コメント

えがちゃん
ブランドにもよりますよ!
私はMIKI HOUSEなどは2枚で2000円いかないくらいで売ってます😊

myi
1枚単位でも売れるとは思いますが、セットのほうがいいですか?😃
売りたい金額で出して、売れなかったら金額下げるのもありですよ!
-
smm
全く無知なのでよくわからないのですが、
セットと単品だとどちらのほうが購入してもらいやすいでしょうか?
また、1枚単位だと大体どのくらいの金額で出品するのが妥当でしょうか?
質問ばかりですみません😢- 2月21日
-
myi
いくらが妥当というか、どのくらいの利益がほしいかだと思います😫
とにかく売りたいなら最低価格の300円がいいと思いますが送料によってマイナスにならないようにしないといけないのでそういうのは考えないといけないです😅- 2月21日
-
smm
なるほど!
送料でマイナスにならなければいくらでもいいと思ってます!- 2月21日
-
myi
厚みや重さで送料がかわることもあるので気を付けてください😱
あと、服10枚セットとか、ダンボールひと箱○○円とかで売ってる方もいるのでまとめて出したいならそれもありかもです!- 2月22日

Himetan❤️
同じ様な条件で最近よ完売された情報で検索して価格や枚数で設定するといいと思いますよ🥰
デザインとか生地の厚さでも売れ方も変わりますので!
もしくは利益はなくても良くてとにかく売りたいなら1枚300円ですね🤔
-
smm
なるほど!それいいですね😳👏
調べてみます!
利益はマイナスにならなければ
どうでもいいです😭👍- 2月21日
-
Himetan❤️
ノーブランドなら着用回数が少なくても1枚300〜400円位じゃないと売れない事が多いかもしれません😅
わりと自分は気が付かないけれど汚れとかシミとかあり購入者が発見する場合もあります💦
有名なハイブランドなら1000円以上で売れる事はありますけど…- 2月21日
-
smm
そうなのですね😔
全く利益にならないと思いますが
断捨離したいのでとりあえず出品してみようと思います!- 2月21日

退会ユーザー
ブランドかノーブランドで値段決めますかね?🤔
-
smm
アカチャンホンポなどはいくらで
ショッピングモールなどにある、BREEZEなどはいくらくらいが普通ですか?- 2月21日
smm
ブランドと言っても
ミキハウスやファミリアではなく
BREEZEとかGAPです😂