子育て・グッズ 私が寝る前オムツ替えとミルクをあげて以来、今の今まで20分しか寝てく… 私が寝る前オムツ替えとミルクをあげて以来、今の今まで20分しか寝てくれず、あとはひたすらグズリです…。 その20分も泣き疲れといった感じです。 オムツ替え、抱っこ、うつ伏せ、仰向けなど色々試してみました。最初はズリバイ をしてる時は機嫌がよかったのですが、だんだんなにしてもぐずり。 一晩中うぇぇえんといった声を出してました…。 主人も私も全然寝れず、いらいらしたらダメだけどイライラしっぱなし 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 ミルク オムツ替え うつ伏せ 主人 あや コメント まい つらいですよね。 お外にお散歩しても泣いちゃいますかね?😖 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント