子育て・グッズ 赤ちゃんが落ちない抱っこ紐は西松屋や赤ちゃん本舗にありますか?落ちるタイプだと使いづらいです。 抱っこ紐をするときに赤ちゃんが落ちない抱っこ紐って西松屋か赤ちゃん本舗にありますか❓️😅 装着するとき落ちなければ楽チンですよね❓️🤣古いタイプのしかなくて落ちるタイプなので使いづらいです😓 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 西松屋 おたふくネコ(6歳) コメント りんちゃんママ 西松屋のダッコールは赤ちゃん側にも肩ベルトありますよー☺️ 2月21日 おたふくネコ それはママが腕を通すとき赤ちゃん支えますよね❓️支えなくても肩ベルトあればぶらぶらになるけど大丈夫な感じですか❓️😅 2月21日 りんちゃんママ それは寝かせてつける場合ですか?座ってつける場合のことですか?どちらもぶらぶらにはならない気がしますが…🤔 2月21日 おたふくネコ 両方です😓結構人気ですか❓️古いタイプがもう赤ちゃん支えとかないと下に落下してしまうので支えなくても赤ちゃん落ちない感じだと良いのですが😓 すみません詳しく教えてください😅 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくネコ
それはママが腕を通すとき赤ちゃん支えますよね❓️支えなくても肩ベルトあればぶらぶらになるけど大丈夫な感じですか❓️😅
りんちゃんママ
それは寝かせてつける場合ですか?座ってつける場合のことですか?どちらもぶらぶらにはならない気がしますが…🤔
おたふくネコ
両方です😓結構人気ですか❓️古いタイプがもう赤ちゃん支えとかないと下に落下してしまうので支えなくても赤ちゃん落ちない感じだと良いのですが😓
すみません詳しく教えてください😅