雑談・つぶやき あー。私も仕事終わったら空の弁当箱置いてあったかいご飯にお風呂があ… あー。私も仕事終わったら空の弁当箱置いてあったかいご飯に お風呂があって朝起きたら綺麗に洗濯された服を着て お弁当持って仕事行きたいなー。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り お風呂 お弁当 服 洗濯 ご飯 のほほーん コメント ママリ なんか男って贅沢ですよねー 産ませといて何も生活変わらないですもんねー 2月21日 のほほーん コメントありがとうございます🙇♀️️✨ 日本の男性はいつまで自分本意な立場にいると思ってるんですかね〜 嫁に働かせるわ 育児はしないわ 家事はしないわ じゃーお前仕事以外何してんの? 仕事がしんどいだの愚痴言う元気があるなら家事の一つぐらいしたら?って いつも思います。 愚痴が止まらずすみません😭ww 2月21日 ママリ いえいえ、ママリの9.5割の方がそう思ってるんじゃないかと(笑) こりゃ母は強くなるはずですよ🤣🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
コメントありがとうございます🙇♀️️✨
日本の男性はいつまで自分本意な立場にいると思ってるんですかね〜
嫁に働かせるわ
育児はしないわ
家事はしないわ
じゃーお前仕事以外何してんの?
仕事がしんどいだの愚痴言う元気があるなら家事の一つぐらいしたら?って
いつも思います。
愚痴が止まらずすみません😭ww
ママリ
いえいえ、ママリの9.5割の方がそう思ってるんじゃないかと(笑)
こりゃ母は強くなるはずですよ🤣🤣