妊活 高温期11日目です。たぶん?今日基礎体温がガクッと下がってしまいました… 高温期11日目です。たぶん? 今日基礎体温がガクッと下がってしまいました。 前回化学流産したのもあり、早く妊娠したかったのですが、 もう望みないですかね? 生理予定日は、ルナルナで26日となってます。 排卵日は排卵検査薬つかって9日にはうすくなっていってたので 9.10 日だと思います。 体温下がったけど、妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠した 高温期11日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント yrn 体温下がっても高温期の範囲内かな?と思うのでまだまだ望みはあると思いますよ! 明日以降また上がるかもしれませんし🙌 私は生理予定日には完全に低温期の体温まで下がりましたが妊娠してましたよ😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント