産婦人科・小児科 大阪市で女医さんの産婦人科を探しています。オススメのクリニックがあれば教えてください。 皆さん、おはようございます。妊娠検査薬で陽性反応が出ました。前回行った産婦人科は私には合わずだったので、次は女医さんの居る産婦人科にしたいなと考えています。 大阪市でオススメの(女医さん)産婦人科があれば教えて頂けますでしょうか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 大阪市 つっちゃん✨(8歳) コメント みっみー 分娩施設が備わっている病院でしょうか?? もし、里帰り出産などで妊婦検診だけで良いなら上本町にあるヒロミレディースクリニックいいですよ(^^) 先生はもちろん、スタッフ全員女性です。 2月14日 つっちゃん✨ コメントありがとうございます。 分娩も備えている所を希望しています(^^) 上本町は少し遠いので、参考にしたいと思います。わざわざ教えて下さったのにすみませんm(__)m コメントありがとうございます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちゃん✨
コメントありがとうございます。
分娩も備えている所を希望しています(^^)
上本町は少し遠いので、参考にしたいと思います。わざわざ教えて下さったのにすみませんm(__)m
コメントありがとうございます。