雑談・つぶやき クックルン卒業があずきちゃんが癒しな私からしたら悲しすぎてあずきち… クックルン卒業が あずきちゃんが癒しな私からしたら悲しすぎて あずきちゃんのこと調べてたら 子宮に沈めるの子役って知って 観てみようかなと思った。 映画自体はだいぶ前から知ってたけど 内容読んで、耐えれそうにないって思ったから 観なかったんだよね(´・ω・`) と思ってYouTube少し開いたけど やっぱ観れそうにない(´・ω・`) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 映画 体 ゆず(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー え、え?!3人卒業しちゃうんですか!? あずきちゃん大好きだったのに😭 2月21日 ゆず クックルンって2年交代みたいで 卒業濃厚らしいです😭 内容的にも終わりに近づいてるとか、、、💦 あずきちゃん可愛いですよね😭❤ マロンちゃんも茶太郎も好きです✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
クックルンって2年交代みたいで
卒業濃厚らしいです😭
内容的にも終わりに近づいてるとか、、、💦
あずきちゃん可愛いですよね😭❤
マロンちゃんも茶太郎も好きです✨