ちゃい
訳あって里帰りはしなかったですが、私の実母もイビキすごいです!別室は無理なのですか?私は気を使いたくないし、何にも邪魔されたくないので、産後はしばらく旦那とは別室です笑
Kmam
わたしも里帰りしてたのですがいざ帰ると実母は仕事してた為逆にわたしが実家の家事をこなさないといけなかったので3週間も経たずに旦那の居る家に帰りました(笑)😂
帰っても旦那が何でもしてくれたので里帰りより気持ち的にも楽でした🤣
ちゃい
訳あって里帰りはしなかったですが、私の実母もイビキすごいです!別室は無理なのですか?私は気を使いたくないし、何にも邪魔されたくないので、産後はしばらく旦那とは別室です笑
Kmam
わたしも里帰りしてたのですがいざ帰ると実母は仕事してた為逆にわたしが実家の家事をこなさないといけなかったので3週間も経たずに旦那の居る家に帰りました(笑)😂
帰っても旦那が何でもしてくれたので里帰りより気持ち的にも楽でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
プールが苦手な小学生のお子さんがいらっしゃる方😭アドバイスください😭💦 小1の息子がいます。 学校のプールで潜ることができないようです… お風呂で顔をつけるのも一瞬ならできますが、なぜか水中で息を吸ってしまって…
みなさんならどうしますか? 息子が本日午前中に友達の頭が目にぶつかり 目が赤くなっていると言われました。 酷くなる様なら迎えにいきますので 様子見で大丈夫とお伝えさせていただきました。 その後特に連絡がなく…
小学生が見た目をいじられたときって どこまで親が出ますか? 1年生で体格がいい男の子で酷い言い方をするといわゆるデブなので、言っていいことと悪いことの区別がつかない子には見た目のことを言われやすいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント