ZEPETOずっと放置していたんですけど、やっている方いらっしゃいますか?…
ZEPETOずっと放置していたんですけど、やっている方いらっしゃいますか??
これキャラクター作る他にどうやって遊んでますか??
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳)
みみなな
たまーに開いて服や家電変えて終わりです( ´∵`)
スロットやるくらいです☜
私も楽しさ良く分かってません⸜( ˙▿˙ )⸝
なつ
最近、パークができたのでチャットしてます。笑
ZEPETOずっと放置していたんですけど、やっている方いらっしゃいますか??
これキャラクター作る他にどうやって遊んでますか??
みみなな
たまーに開いて服や家電変えて終わりです( ´∵`)
スロットやるくらいです☜
私も楽しさ良く分かってません⸜( ˙▿˙ )⸝
なつ
最近、パークができたのでチャットしてます。笑
「その他の疑問」に関する質問
今年5歳になる娘がいます その日の出来事や、可愛かったことばや、面白い言い間違えなど、アプリにメモしていたんですが、成長するにつれていつのまにかメモする日も少なくなってきて。。。そのメモも印刷するわけでもな…
日常生活で、ご主人以外にときめき感じる相手っていますか? 例えば、、息子のサッカースクールのコーチかっこいい!とか、コンビニのバイト君かわいい!とか。なんでもいいんですが、日々の癒しややる気に繋がるようなと…
旦那になる予定の彼氏が本家の長男だとして「おまた」って苗字で自分の名前が「みえこ」だったら自分の苗字になってくれないなら別れませんか? 他にも「むらまん」さんだとして自分の前が「ここな」だったらどうでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント