コメント
のあまま
粉ミルクを使ったフレンチトーストとかはどうでしょうか??
SOMAMA
最初そうでした!笑
パンがゆもダメでしたね〜
ヨーグルトに付けたりしてあげてましたが、いつのまにかそのまま食べるようになってましたよ😊
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!そうなのですね!いつのまにか食べてくれるといいな〜☺️
- 2月22日
ママリん
そんなもんでした(¯―¯٥)
ご飯は投げお皿は引っくり返し
お皿を食べてました(·︿· `)笑
うちの子は茹でかぼちゃをミルクで柔らかく伸ばして
それをパンに少し塗って食べさせてました
手は汚れるけどよく食べてましたよ( ˙ᵕ˙ )
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。
やっぱり遊んじゃうものなのですね。
なんだか美味しそう!キューピーの瓶のペーストがあるのでおやつの時間に試してみます。- 2月22日
kmk
うちも最初は何も味付けしてない食パンあげたらそんな感じでした!
写真に載せたかぼちゃとりんごのサンドウィッチはすごいハマってよく食べます!あとは、ジップロックか何かに食べやすく切った食パンときな粉を適量入れて袋を振ってきな粉をまぶしたのもよく食べてます!きな粉パンはサクッとできるのでオススメです!
そして、今まさにお皿の中身を撒き散らしお皿だけを頬張ってます😆なので、お皿は渡さず1つずつ渡すようにしてます!
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。きな粉パンおいしそうですね!サンドイッチも美味しそう〜。蒸しパンをこの前あげたら小さくちぎったのを食べさせるとやっと食べてくれる感じです。
皿の上の食べ物はつかむんですがそれを何故か口に運ばない😂お皿なしでそのまま渡して食べさせてみようと思います。- 2月22日
-
kmk
どちらもうちの子は気に入ってます!ツナパンとか試したけど、その2つがいいみたいです😂きな粉パンは、簡単で楽だから頻度が多くなってます💦
初めは小さくで徐々に慣れてくれるといいですね✨
わかります😫掴むだけ掴んでなぜ口に入れないんでしょうね🤔握りつぶされ床にべちゃと毎回されます😭- 2月22日
ゆゆ
コメントありがとうございます!まだベチョベチョしたのしか無理みたいなので上手に食べれるようになったら試してみます。