コメント

ちゃま
うちの2人共がそうでした!
授乳中、授乳後少しの間、ズルズル・ドゥルドゥルといった感じの音がしてました。
小児内科を受診したところ、弁がまだ未熟だから母乳などのミルクの影響でなると言われました!!!
苦しそうでなく、寝息も静かであれば鼻水ではなくうちの子と同じ症状かな⁈と思いコメントしました!
ちゃま
うちの2人共がそうでした!
授乳中、授乳後少しの間、ズルズル・ドゥルドゥルといった感じの音がしてました。
小児内科を受診したところ、弁がまだ未熟だから母乳などのミルクの影響でなると言われました!!!
苦しそうでなく、寝息も静かであれば鼻水ではなくうちの子と同じ症状かな⁈と思いコメントしました!
「授乳中」に関する質問
頻回授乳をしてどれくらいの期間で母乳量が増えましたか? 長文失礼します。 生後1ヶ月、頻回授乳2,3日目です。 2週間健診で体重の増えが緩やかだったためミルク量を増やした結果、頻回授乳もできず母乳量がなかなか増え…
現在一才時を授乳中です。保育園に通っているので、夕方から朝までの授乳です。 産後一才すぎに生理が2回規則正しく来ましたが、今回2週間遅れています。左下腹部(ソケイ部のあたり)もあり、妊娠の可能性も考えドゥー…
母乳ジュエリーを作るかめちゃくちゃ悩んでいます😣 一人目は3歳半まで授乳。二人目が欲しかったから断乳しましたが、なければ本人が欲しがるだけあげたいと思ってました。 二人目が今授乳中。今回は卒乳目指していらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!貴重な経験談助かります🙏🏻機嫌も良く風邪とかではないと思うので、様子見ていこうと思います。