子育て・グッズ 子どもが、おたふく風邪の予防接種を受ける予定なのですが副反応が心配… 子どもが、おたふく風邪の予防接種を受ける予定なのですが副反応が心配です(;_;) 副反応はどうだったか教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 予防接種 副反応 ともみ(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も心配だったのですが 大丈夫でしたよ!! 2月21日 ともみ 何もないと安心ですね😊 ありがとうございます! 2月21日 退会ユーザー 何もなかったですよ😊 2月21日 ともみ 聞いて安心しました(^○^) ありがとうございます🤗 2月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
何もないと安心ですね😊
ありがとうございます!