雑談・つぶやき さっきの家売る女、結局、「ワーママは旦那に育児協力してもらったり、… さっきの家売る女、 結局、「ワーママは旦那に育児協力してもらったり、仕事の都合つけたりして、効率よく仕事しろよ!」ってこと???🤔 なんか、最後、輝いてます。ってフォローしてたけど、あんなたくさんの人の前で叱咤されて、保育園では保育士さんに、もっと早く御迎えこいっていわれて、、 やり場のなさがすごく見てて辛かったんだけど… なんかしっくりこなかったのは私だけ???💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 育児 保育士 ワーママ ままたん➰(7歳) コメント ぽよ 最後しか見てないけどそれちょっとおもいました💦 そんな自分の都合だけで仕事片付けられたら苦労しないですよね。 2月21日 ままたん➰ よかったー! 私だけじゃなくて! なんだか、もやっとでしたよね。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
よかったー!
私だけじゃなくて!
なんだか、もやっとでしたよね。。