子育て・グッズ おっぱいを飲ませた後、縦抱きにしてげっぷを出させているとたまに私の… おっぱいを飲ませた後、縦抱きにしてげっぷを出させているとたまに私のほっぺたを吸ってくることがあります^_^💦 おっぱいを吸い足りないのか、おっぱいと勘違いしているのか分かりませんがとにかく可愛いです笑 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おっぱい げっぷ 縦抱き ママ(3歳6ヶ月) コメント ama 生後1ヶ月くらいのとき、ほっぺをチュパチュパ吸われていました笑 タイミングは忘れましたが…😊 かわいすぎて家族に動画に撮ってもらいました♡ 2月20日 ママ 可愛いですよね💕 私も今度撮ってもらおうかな^_^ コメントありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
可愛いですよね💕
私も今度撮ってもらおうかな^_^
コメントありがとうございました☺️