※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

6周3日です。少量ですが出血がありました。来週、心拍確認のために診察に行きますがすごく心配です。

6周3日です。少量ですが出血がありました。
来週、心拍確認のために診察に行きますが
すごく心配です。

コメント

aichan♡

赤ちゃんのことを信じてあげましょう。
心配だと思いますが、あまり考え過ぎないようにしてくださいね。

( ¨̮ )

出血があるようなら
病院に行かれて大丈夫だと
確認できる方が
みきさんが安心出来ると思いますよ☺️

りん

私も初期に出血ありましたが無事出産しています。
みきさんと私の出血の原因が一緒かわからないので一概に絶対大丈夫ですと責任のない発言は出来かねますが、私はひたすら赤ちゃんを信じ続けました。ママがポジティブならきっと大丈夫です。心配でしょうが、どうかおおらかな気持ちで過ごされてくださいね。ただ、診察が来週とのことなのでその前に心配であれば念の為産院に連絡しても良いかもです。

ぼーろちゃん

私もそらくらいの時期に少量の鮮血出血がありました💦
その後も1ヶ月くらい茶オリが続いてましたが、いつの間にか出なくなりました!
大丈夫です!どーんと構えてください✨無事心拍確認出来ますように☺️

toamam

私も4wの時に鮮血が垂れ流れるように出ました!その後も12w位まで茶オリ出てましたが無事出産出来ました。

出血した際に当帰芍薬散という漢方薬と止血剤処方されました!

私も検診まで不安で仕方なかったです。