雑談・つぶやき 娘が可愛すぎてツラい😭💗最近甘えんぼ度が増して寝るときは私に触れてな… 娘が可愛すぎてツラい😭💗 最近甘えんぼ度が増して 寝るときは私に触れてないと寝ない😭 謎に娘を愛おしいと感じる度に 旦那への愛は薄れてゆく。笑 これは私だけかなw 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 寝ない ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ベディメロン 可愛い❤️ですね☺️ お手て繋いでるんですか? うちも息子が生まれて夫への興味と愛情薄れてます! 2月20日 ままり 癒しです💗 私のパジャマの袖を握って寝てます😊 やっぱりそうなっちゃいますよね😭 私なんて産後1年以上なのに いまだに旦那無理です笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
癒しです💗
私のパジャマの袖を握って寝てます😊
やっぱりそうなっちゃいますよね😭
私なんて産後1年以上なのに
いまだに旦那無理です笑