コメント
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが体調崩す予兆?みたいなのって分かりませんか?🤔 旦那には分からんと言われました🤔 うちの子は息の匂いなのか分からないですが顔を近づけると「このにおいは体調悪くなるやつだ明日くらいに熱出るかな」っていう…
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
今、保育園に通う5歳児の娘がいます。 悩みがあります。年中になり、仲が良かった子とクラスが離れてしまい、今のクラスに友達がいないみたいなのです。娘は「話したりしたりするけど、友達じゃない」と娘はいいます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンmama
同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑)
食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。
探してみます!
ありがとうございました😊
☺︎リリー
そうでしたか😂(笑)
このメーカーのアイロンシールあるんですね💡
欲しかったので探してみます✨
逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️
ケンmama
いえいえ🤗
楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕
ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆
アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕
名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨
ケンmama
3年✨
優秀ですね‼️
上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓
詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊