子育て・グッズ 通園グッズに貼るお名前シールのおすすめは、食洗機OKで絵柄が豊富なものです。うちの子のマークは果物になりました。 通園グッズに貼るお名前シールのおすすめを教えてください! ・食洗機OK(スプーンやフォーク) ・絵柄が豊富(うちの子のマークは、ある果物になりました) よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 4 おすすめ 名前 グッズ スプーン 通園 ケンmama コメント ☺︎リリー 楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵 2月20日 ケンmama 同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑) 食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。 探してみます! ありがとうございました😊 2月22日 ☺︎リリー そうでしたか😂(笑) このメーカーのアイロンシールあるんですね💡 欲しかったので探してみます✨ 逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️ 2月22日 ケンmama いえいえ🤗 楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕 ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆 アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫ 2月22日 ☺︎リリー グッドアンサーありがとうございます✨ 私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕 名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨ 2月22日 ケンmama 3年✨ 優秀ですね‼️ 上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓 詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンmama
同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑)
食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。
探してみます!
ありがとうございました😊
☺︎リリー
そうでしたか😂(笑)
このメーカーのアイロンシールあるんですね💡
欲しかったので探してみます✨
逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️
ケンmama
いえいえ🤗
楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕
ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆
アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕
名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨
ケンmama
3年✨
優秀ですね‼️
上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓
詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊