コメント
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が発熱してて旦那も送迎できなくて…… 保育園休ませても相手できなくて…… 頑張って保育園連れていきますか😭 金曜日お楽しみ会で練習もしてます 熱ある人は送迎ダメって決まりは多分ないです
わたしと旦那は平日朝5時起きです。 土日は予定がない時はアラームをかけずに寝ており、7時や8時に起きたりします。 子どもは平日は7時に起こしていますが、たまに5時や6時に泣いたり起きたりします。 土日だとそんなこ…
ノロとかのうつる系の胃腸炎って、うつって数時間で症状出るものですか?😂 昨夜夜中2時くらいに長男が嘔吐し、その3-4時間後に次男が嘔吐しました。 ソッコーで、長男→次男にうつったのか、 それとも昨夜2人ともウエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンmama
同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑)
食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。
探してみます!
ありがとうございました😊
☺︎リリー
そうでしたか😂(笑)
このメーカーのアイロンシールあるんですね💡
欲しかったので探してみます✨
逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️
ケンmama
いえいえ🤗
楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕
ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆
アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕
名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨
ケンmama
3年✨
優秀ですね‼️
上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓
詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊