コメント
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害や発達特性を持つお子さんがいる方に質問です。 衝動性が高いためか人の話を聞いたり、ドリルなどの問題文を何となくで読んで間違えた答えを書くことが多いです。(きちんと読んだら理解してすぐ答えられます。) …
認可外保育園(企業型)、来年度から退園させられそうです。 これは普通のことなんですか?😓 現在企業型保育園(0〜2歳児)に通わせています。 登園時、園長先生に「来年度はちょっとうちの園にもう居れないかもしれない…
皆さんのお子さんはどうですか?私の息子は5歳2ヶ月ですが、オセロやトランプに全く興味がありません。教えてもやりたくないといい、やらないのでルールが全く分かりません。お友達がオセロしようと言ってきてもできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンmama
同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑)
食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。
探してみます!
ありがとうございました😊
☺︎リリー
そうでしたか😂(笑)
このメーカーのアイロンシールあるんですね💡
欲しかったので探してみます✨
逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️
ケンmama
いえいえ🤗
楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕
ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆
アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕
名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨
ケンmama
3年✨
優秀ですね‼️
上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓
詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊