コメント
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
☺︎リリー
楽天で購入したこれは、絵柄も豊富で食洗機OKですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳の女の子 クリスマスプレゼント迷ってます。 色々おもちゃは持ってて、特に下の子へ何を贈ればいいか悩んでます。良い案あったら教えてください!! 持ってるもの↓ ◉ブロック系 ニューブロック、アンパンマ…
夜間授乳について教えてください。 今日で新生児が終わり、間もなく1ヶ月になる息子がいます。 夜間授乳についてですが、最初は3時間おきにアラームをかけて起こしてあげていたのですが、飲みも悪く途中で寝てしまうこと…
助けてください。 お昼寝が失敗続きでしんどいです… 最近お昼寝がうまくできなくて、寝ても30分くらいで起きてしまいます。 以前はトントンしてるとまた寝てくれていたのですが、ここ数日全然寝てくれなくて、眠そうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケンmama
同じメーカーのアイロンシール使ってます(笑)
食洗機オッケーのお名前シールもあるんですね。
探してみます!
ありがとうございました😊
☺︎リリー
そうでしたか😂(笑)
このメーカーのアイロンシールあるんですね💡
欲しかったので探してみます✨
逆に教えて頂きありがとうございます😂❤️
ケンmama
いえいえ🤗
楽天で探すと、たくさんありすぎてどれがいいか分からなくて、使っている方の意見を知りたかったので、参考になりました💕
ちょうど同じシリーズで揃えられるので嬉しいです😆
アイロンシールも、2年くらい保育園用に使っていますが、途中で剥がれたことは2、3回だけで丈夫ですよ♫
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も店舗などではキャラクター物が多くて、出来れば長く使えるシンプルなアイロンシール欲しかったので同じく揃えられて嬉しいです😆💕
名前シールの方は、もはや三年目になりますが、剥がれたのは1度だけです😊✨
ケンmama
3年✨
優秀ですね‼️
上の子用に、他社の物を使っていますが、水筒は大丈夫なものの、スプーンやフォークは湾曲していて剥がれやすくて、何回か替えました😓
詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊