コメント
まー
わたしもです😭💦
上の子と下の子の歳近いので親近感わきました😊💗
下の子は生後2週間ですが上の子の時も母乳ほとんど出ず夜通し泣きました←
はな
母乳が安定して出るまで3ヶ月はかかるので、まだ決めつけなくても大丈夫です😃✨
-
ゴロぽん
励ましのお言葉ありがとうございます😭💕
生後2日まだにじむ程度…出来る事やって、せめて混合目指します!- 2月20日
まー
わたしもです😭💦
上の子と下の子の歳近いので親近感わきました😊💗
下の子は生後2週間ですが上の子の時も母乳ほとんど出ず夜通し泣きました←
はな
母乳が安定して出るまで3ヶ月はかかるので、まだ決めつけなくても大丈夫です😃✨
ゴロぽん
励ましのお言葉ありがとうございます😭💕
生後2日まだにじむ程度…出来る事やって、せめて混合目指します!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴロぽん
お仲間がいましたか!
私は昨日出産しました☺️
どうせ今回も…と思いながら、妊娠中からとりあえずおっぱいマッサージ頑張ったけど
今はまだうっすらにじむ程度…😢
ミルクになるのはわかってたけど、
けど…切ないですよね…
GCUにいてまだ出ないけど直母も出来てないし…😢😢😢
まー
昨日ですか!お疲れ様でした!
お身体まだ辛いですね😭💦
わかります、わたしも今回こそはと思い吸わせ続けています😊
上の子のときよりも出てるかも!とは思いますが本当に少しで悲しくなります(>_<)
母乳あげたいですよね…上の子の時出ないことに罪悪感を感じました。母乳が出ないのは愛情不足なんて言われたり…🤦♀️
今回は追い込まず出ればラッキーくらいで頑張ろうかと思います🤗🤗
ゴロぽん
上の子の時より出てるなら期待出来ますね☺️✨
たんぽぽコーヒー飲んだら、少しだけ張った感じがしましたよ。私はまだ入院中で飲めてないですが💦
実母は反対から滴り余るほど、姉も完母なのになんで自分だけ…って悲しくな情けなくなります😢
でも共感していただけて、また同じ気持ちで母乳をあげてる方がいて心強いです。
ありがとうございます😊