子育て・グッズ 芦屋市の病院で予防接種されている方はどこですか?神戸市の病院で受ける場合、保健センターに連絡すれば受けられますか? 芦屋市の方はどこの病院で予防接種されてますか? また神戸市の病院で受ける場合は保健センターに事前に連絡をしたら受けることが可能ですか?教えてください。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 予防接種 病院 神戸市 芦屋市 ちょこ(7歳) コメント みぃ うちは妊娠中通ってたのもあって渡辺さんです◡̈⃝︎⋆︎* 2月20日 ちょこ そうなんですね!いいですかー?^_^ 2月20日 みぃ 特に不便だと思ったことは無いですよ◡̈⃝︎⋆︎* 駐車場が狭いのは難点ですが😂 2月20日 みぃ でも渡辺さんは予防接種だけ通ってて風邪ひいた時とかは回生病院です◡̈⃝︎⋆︎* 2月20日 ちょこ そうなんですね!東灘区が近いので神戸市の方で受けようかと悩んでます… 2月20日 みぃ 受けれるは受けれると思いますができるだけ提携してる病院で打ってねーって感じだと思います◡̈⃝︎⋆︎* 予防接種依頼書?がほしいみたいですよ◡̈⃝︎⋆︎* 2月20日 ちょこ ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね!いいですかー?^_^
みぃ
特に不便だと思ったことは無いですよ◡̈⃝︎⋆︎*
駐車場が狭いのは難点ですが😂
みぃ
でも渡辺さんは予防接種だけ通ってて風邪ひいた時とかは回生病院です◡̈⃝︎⋆︎*
ちょこ
そうなんですね!東灘区が近いので神戸市の方で受けようかと悩んでます…
みぃ
受けれるは受けれると思いますができるだけ提携してる病院で打ってねーって感じだと思います◡̈⃝︎⋆︎*
予防接種依頼書?がほしいみたいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
ちょこ
ありがとうございます!