※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

ディズニーランドに行く日で悩んでいます。とりあえず今日4月17.18で予…

ディズニーランドに行く日で悩んでいます。
とりあえず今日4月17.18で予約したのですが、GW明けの方が空いてるかなぁ…と思い始めてしまって。。

ディズニー通な方❤️
下記の日程で行った方がいいと思われる日を教えてくださいっ!!
4月17-18日
5月8ー9日
5月15-16日

コメント

くま

年パスです。4、5月結構休止アトラクションあります💦公式サイトの休止アトラクション情報見てみてください。全部スクショ出来ませんでしたが一部です。4月だとプーさんやカリブの海賊やってないです😭5月からウエスタンリバー鉄道やスプラッシュなど長期休止のアトラクション有りです💦お子さんが必ず乗りたいという乗りものがあればこのへんを考えたほうがいいかもしれません。

• あんず

あんず

ありがとうございます!!!

休止確認することをすっかり忘れていましたっ。。。

4月プーさんやってないとなると…5月に行きたいと思います!!
    教えていただき感謝します。。

5月だとどちらの日程がオススメですか??、!

• 2月20日
  • くま

くま

天気などもあるので確実にこっちの方が空いてる!とは言えませんが💦私なら15、16ですかね。8、9は少しずらして休暇取ってる人もいそうです。でも水、木ですしどちらも激混みとかでは無く比較的空いてると思います🤔

• 2月20日
  • あんず

あんず

お天気気になりますよね。。
    キャンセル料かかるまで悩んで見ます!ありがとうございます^_^

• 2月21日