コメント
める
第一さんきょう胃腸薬は個人的に市販薬の中で一番おすすめです。
飲むタイミングとしては、お酒飲む前と飲んだあと(空腹時をさけて)が一番効果ありました。
ストレス性のなにかかもしれませんし
病気かもしれないし 一度病院に行くことはおすすめしときます。
める
第一さんきょう胃腸薬は個人的に市販薬の中で一番おすすめです。
飲むタイミングとしては、お酒飲む前と飲んだあと(空腹時をさけて)が一番効果ありました。
ストレス性のなにかかもしれませんし
病気かもしれないし 一度病院に行くことはおすすめしときます。
「サプリ・健康」に関する質問
1年ぐらい前から、みぞおちがぐーっと気持ち悪くなって膨満感があり、体に寒気が走り、立ち歩くのが難しくなる事があります。 しばらく休んだら治るんですが、こういうことが月に一度ぐらいの頻度で起きてつらいです💦 健…
こんばんは🙆♀️ ピル飲んでいてもpms症状て多少出るのはなんでなんですかね💦 排卵は止まっていると思うのに不思議です、、 ピル飲み続けていればどんどん軽くなりますかね?💦
ずっと左を下にして寝てると腰痛+背中の痛みが悪化するから、たまに右を下にして痛みを和らげようとするともれなく胃液のプレゼント。仰向けは足の付け根が痛くなって落ち着かないし、寝るのが嫌になる🥲 何かいい方法ありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみ
了解です👮♀️💓
あのよくCMで聞くやつですね!(今もCMあるんかな😅)
ちなみにコレは錠剤ですか〜🙂?クセにならないですかね〜?💦
そうですよね😭
一度時間作って病院には行っておきます😭
ありがとうございます😭
める
錠剤です! 粉薬飲めない人間なので笑
んー。 くせになるならないはわからないですが、私はこれあるから別にお酒たくさん飲んでも大丈夫🙆とか思ってました笑
みなみ
あ、わかります😅張り付くかんじがね…😂病院でも漢方出されると地獄ですよね!笑 とくに妊娠中😅笑
酒豪ですかー!!笑
出産したらお酒たくさん浴びてください🙇♂️笑