子育て・グッズ 今授乳中で完母で育ててるのですが花粉症が酷く、目のかゆみ、鼻水くし… 今授乳中で完母で育ててるのですが 花粉症が酷く、目のかゆみ、鼻水くしゃみが凄いのですが 明日病院行こうと思ってるのですが 何か対策とかしている方いらっしゃいますか? もしくは市販の薬でこれが効き目あるとかあるのを知ってたら教えて欲しいです!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 完母 授乳中 chii☆(6歳) コメント ライナー アレグラ?大丈夫って薬剤師さんいってました。 2月20日 chii☆ 有名なやつですね!! 分かりました!ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii☆
有名なやつですね!!
分かりました!ありがとうございます!!