※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

大阪パルコープのエリアで宅配ボックスのないマンションに住んでいる方、留守時の配達に困っています。同じ状況の方の対処法を教えてください。

玄関がオートロックのマンションにお住まいで、コープの個別宅配されているかたいらっしゃいますか?
コープ始めたいのですが、留守のときの置場をどうしたらいいのかなぁと思っていて。。宅配ボックスのないマンションです。
ちなみに大阪パルコープのエリアです。
同じような条件で宅配されている方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m

コメント

スヌーピー

全く同じ条件です!うちのマンションは使ってる家庭がとても多いので不在の時はそのまま玄関に箱に鍵つけて置いていってくれます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    共有玄関のオートロックの開け方はコープの人に伝えておく感じですか?

• 2月20日
  • スヌーピー

スヌーピー

うちは沢山の方が使っているため下からピンポン押されたことありません( ˊᵕˋ ;)💦いつもピンポンなるのは玄関前からなので他の部屋の方が開けてるんだとおもいます!

• 2月20日
  • ままり

ままり

なるほどー!
    情報ありがとうございました💕

• 2月20日
いるか

上の方と同じです!
玄関前に箱を置いてくれるので、楽です!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    コープ宅配やっぱりたぶん便利ですよね。

• 2月20日