※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
子育て・グッズ

寝かしつけのオルゴールなどの音楽ってどれくらいの音量でかけてますか?

寝かしつけのオルゴールなどの音楽ってどれくらいの音量でかけてますか?

コメント

にぼし

テレビの音量ぐらいでした(分かりにくくてすみません)。寝つきそうになったら少し音量下げてました🙂

• ふふふ

ふふふ

寝室にしてはそれなりに大きい音って感じですか?
    だんだん下げて行く感じなんですね!

• 2月20日
  • にぼし

にぼし

完ミなので、リビングで寝てます。今でも夜にミルクに起きます😭
    オルゴールはなしで寝れるようになってます🙂

• 2月20日

自分が聞いてリラックス出来る程度の音量です!iPhoneだと二つか三つしか音出してません!
泣いている時はもう少し音は大きいです😅

• ふふふ

ふふふ

動画によって音の大きさは違うと思いますが、心地いい程度って感じですね?
    たしかに泣いてるときに聞こえてないと意味ないですもんね…😅

• 2月20日
りぃ

ギャン泣きしてる時は、少し大きめにして音に気づいて泣き止んだら、ほんのり聞こえてくるくらいに音量下げてます😊

• ふふふ

ふふふ

やっぱり大人が聞いても心地いいくらいがいいんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月20日