※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

私は独身の時、関ジャニ∞のファンで実家にコンサートグッズとか沢山ありま…

私は独身の時、関ジャニ∞のファンで実家にコンサートグッズとか沢山あります😂

ビニールに入れたままで残してあるのですが、実家を建て替えするのでどうしようか悩んでます。

ジャニーズ関連のを高めに買取してくれるところはありますか???( ´・・)

メルカリで大量出品するのは可能でしょうか???( ´・・)

コメント

ねこしし

メルカリの方が売れそうですよね。

• SDluv32♡...*゜

そうなんですね😌ダンボール箱に一箱まるまる関ジャニ関連のものがあります😅

CDもアルバムも沢山あるので捨てるに捨てれずで( ´・・)

• 2月20日
まはまは

ジャニーズ関連は買取はしてくれますが、売れる時期を過ぎてから売るとおまり値になりません、メルカリなどで、売るのにも送料の部分を考えて売らないとあまり資金にならないかな?

• SDluv32♡...*゜

嵐だとわりと値は良さそうなイメージですが関ジャニだと厳しいかも知れないですね😣
    CDやらライブグッズやらダンボール箱一箱くらいあるので処理に困ってます😂

• 2月20日
  • まはまは

まはまは

そうなんですね。。ブランケットとかなら高く売れますが、グッズにもよります。。。CDは正直言って美品でアルバムだったら売れるかな?

• 2月20日

買取業者に頼むのやめたほうがいいです(><)絶対メルカリとかで売ったほうが手元に来るお金が多いですwww私はその当時メルカリとか知らなかったのでめちゃ損しました😂