もしかしたら3月頭に氷瀑まつり行くかもしれないんですけどそこから旭…
もしかしたら3月頭に氷瀑まつり行くかもしれないんですけどそこから旭川まで行く道って混むかわかりますか??6時頃出発で旭川に向かおうかなと思ってて、旭川駅のホテル一応とったんですけど😊✨
- ゆきだるま⛄️(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

つぉしくん5さい
どこから旭川ですか?
もしかしたら3月頭に氷瀑まつり行くかもしれないんですけどそこから旭川まで行く道って混むかわかりますか??6時頃出発で旭川に向かおうかなと思ってて、旭川駅のホテル一応とったんですけど😊✨
つぉしくん5さい
どこから旭川ですか?
「ホテル」に関する質問
9月の連休で東京に行きます。主に渋谷、原宿、サンリオピューロランド、ハリーポッターのスタジオツアー?です。 ホテルは一応取ってたのですが予定が上記の場所に変更になったためホテルも見直したいのですが全部同じホ…
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、気持ち悪さから何事もやる気が起きません😔 行きたいんですけど、楽しめ…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 夏休みの平日に1泊2日で旅行を検討しています。 静岡から行きます。 ①グランドメルキュール八ヶ岳 天気関係なく遊べる ②ラグーナテンボス行って変なホテル宿泊 プールあり。雨だとう…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
氷瀑まつりからなので層雲峡あたり?です!!
つぉしくん5さい
1時間ちょっとだとは思いますが、道や天気状況によってはもっとかかるかもしれません!
ゆきだるま⛄️
距離的にはホテルまで1時間半弱なんですけどみんな遅くならないように6時頃帰ったりで渋滞するのかなー?と疑問に思いました!前に友達の誰かが渋滞してたって言ってた気がしてる😅💦