※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
子育て・グッズ

入院時に母乳パッド何枚くらい持っていきましたー?袋ごと入れるとすごいかさばるので😂

入院時に
母乳パッド何枚くらい持っていきましたー?

袋ごと入れるとすごいかさばるので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科がくれたので持って行きませんでした!
初産ですし、入院中はそんな
パンパンに張らなかったです😂😂

ゆう

最初はだだ漏れになるので1日10回とか変えてました☺こまめに変えないとかぶれたり痒くなりますよ☺

K

1袋買っておきましたが、母乳はそんなに出ず、パット使わずに済みました😂
新品のまま、まだ保管しています😂
おっぱいの出具合は人それぞれなので、出産してみて検討するといいと思いますよ!

👶🏻✧

母乳が 出るか出ないか にもよりますが、、
とりあえず14枚とかどうですか?😊
1週間で 1日2回づつ変えれるように✨

むー

私は最悪旦那に持ってきてもらおうと思って5回分程度持っていきました!
ですがはじめは母乳ほとんど出ないので全く使わずで家に帰ってしばらくしてから使いました!
なのでもしも持ってきてくれる人いるならそんなに持っていく必要ないかと🤣💦

アリス

私はすぐ母乳が出たので、1パックまるごと母に持ってきてもらいました😂

なので、とりあえず10個くらいもっていって、足りなくなればどなたかに持ってきてもらうでも大丈夫かもです🙆‍♀️!

ともにゃん

一袋買いましたが、ほぼ使ってないです笑
少し持っていって、産まれてからたくさん出るようであれば旦那さんとかに持ってきてもらっては⁉️
最悪オムツつければ大丈夫ですよ^_^

私は母乳パッドでかぶれたのでガーゼのハンカチとかタオルで代用してました!

プペル

私持って行き忘れて
夫に買ってきてもらいましたが
産後2〜3日目から止まらなくなり結局半分以上使いました😱
なので、母乳パッドも半分あれば足りるのかなと思います💦
人によりけりですが💦💦