雑談・つぶやき 息子の体重が減ってる…ミルク飲まなくなるとそんなもん? 息子の体重が減ってる… ミルク飲まなくなるとそんなもん? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ミルク 体重 息子 繊細さん(7歳, 8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うち未だにミルク飲んでますが、体重なかなか増えないです|ω`) しかも今日離乳食吐き戻しくらいました… 2月20日 繊細さん なんで?なんで?わたししか増えてない← ってかんじです笑 離乳食の吐きもどし臭すぎますよね😅 2月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 離乳食前にミルク200飲んで、1時間くらいでご飯タイムになったんであげたら、食べてる途中グズってむせちゃって全部出てきました😓 そして吐き戻し全部くらいました💦 2月20日 繊細さん それは大変でしたね😱 片付けもお疲れ様です😅 ごはんの前に200も飲めるんですね😆 2月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 いつもはミルク飲んだ後、動き回ってるので6時過ぎるとまんま~って泣いて来るんですが、今日は出かけてたので6時過ぎてあげたらパクパク食べてたんです(´·ω·`) 途中からグズり始めて、むせちゃって全部ゲロゲロ~って💦 ミルク量調整しようと思います😭 2月20日 繊細さん ごはんもミルクもしっかりとれてて よかったですね✨ 今日はタイミングが悪かったってことで😌 2月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます🥺💕 そうですね💦 明日以降気をつけます( ˟ ⌑ ˟ ) 2月20日 繊細さん うちもどうにかしてミルクを毎日取り入れられるように頑張ります😆 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
なんで?なんで?わたししか増えてない←
ってかんじです笑
離乳食の吐きもどし臭すぎますよね😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
離乳食前にミルク200飲んで、1時間くらいでご飯タイムになったんであげたら、食べてる途中グズってむせちゃって全部出てきました😓
そして吐き戻し全部くらいました💦
繊細さん
それは大変でしたね😱
片付けもお疲れ様です😅
ごはんの前に200も飲めるんですね😆
いつもはミルク飲んだ後、動き回ってるので6時過ぎるとまんま~って泣いて来るんですが、今日は出かけてたので6時過ぎてあげたらパクパク食べてたんです(´·ω·`)
途中からグズり始めて、むせちゃって全部ゲロゲロ~って💦
ミルク量調整しようと思います😭
繊細さん
ごはんもミルクもしっかりとれてて
よかったですね✨
今日はタイミングが悪かったってことで😌
ありがとうございます🥺💕
そうですね💦
明日以降気をつけます( ˟ ⌑ ˟ )
繊細さん
うちもどうにかしてミルクを毎日取り入れられるように頑張ります😆