アリさんマークの引越しで18万円の見積もり。安いか心配。サカイも見積もり取ったら、値段を言わないように怖くなった。
今アリさんマークの引越し社にて横浜から大阪の引越し見積もりを取ってもらいました。4月の引越しで税込18万円でした。これって安いんですかね??予算内だったのでこちらでお願いしました😭💦でもサカイの見積もりも予約してると伝えたら「絶対何言われてもこちらの値段は言わないでくださいね!!」と言われなんか怖くなりました(笑)
- fuuu(9歳)
コメント

m&m
私も言われました!
けど、言いましたよ。笑
相見積もり取らないとこっちが損してる場合があるので。笑

のの
ネットで見ると、サカイは安いみたいですね。
サイトによっては、アリさんとサカイはライバルだから値段下げてもらえるとか・・・。
私は訪問しての見積りまだなので、本当かは分かりませんが、念押しされるとちょっと気になりますよね^^;
-
fuuu
サカイさんにも一応見積もりお願いします🥺でも契約しちゃったので、キャンセルとか無理ですかね??
- 2月20日
-
のの
「引っ越し業者契約後解除」でネット検索したら、引っ越しの3日前までに連絡しないと解約料金が発生する場合が多いようなので、まだそこまで差し迫っていないなら大丈夫だと思います!
一応、サカイの見積を出してもらってからが良いと思います!- 2月20日

m.t🌻
荷物が少ないのも関係したかもしれませんが神奈川から大分まで
アート引越センターで12万でした😂
時間とか何も設定せず
荷造りは自分たちでやりましたが😳😳
ハート引越だと11万5000?位でした!
もう契約しちゃったので
アートにしましたが😳😳
-
fuuu
ハート引っ越しも安いんですね!見積もりしてみます!
- 2月20日

おだんご
1社からだと絶対損だと思いますー😭
引っ越しなんて、相見積もりしたら下げれますよ!
見積もりにキャンセルについて書いてるところはないですかね??
もしまだキャンセルいけるなら、相見積もりした方がいいですよ😊
-
fuuu
とりあえず保留にしてもらいました😭🙏
- 2月20日
fuuu
もう契約サインしたらキャンセルは無理ですかね?😂
m&m
ごめんなさい、それはわからないので電話で聞いてみたら良いと思います😂
何社か見積もり取らないでサインしたんですか?笑