お仕事 パート面接で、指定された日に行けなくなってしまった場合、日程変更を… パート面接で、指定された日に行けなくなってしまった場合、日程変更をお願いしたいと思っていますが、これだと採用に影響はするのでしょうか… 日程変更をしても受かったという方いますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 面接 パート 🍋(5歳0ヶ月, 6歳) コメント いーいー 他にも面接受ける人がいるなら、もしかしたらそちらを優先に採用する可能性もありますが、いないなら影響はないと思います! 2月20日 🍋 一応ハローワーク経由で、1週間前は応募者0というのは聞いていました。 2月20日 いーいー それなら大丈夫だと思います😊 2月20日 🍋 その後、他に応募があるのかわからないんですけどね💦 2月20日 いーいー こればかりは運ですね! 2月20日 🍋 そうですよね💦ありがとうございます! 明日連絡してみようと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
一応ハローワーク経由で、1週間前は応募者0というのは聞いていました。
いーいー
それなら大丈夫だと思います😊
🍋
その後、他に応募があるのかわからないんですけどね💦
いーいー
こればかりは運ですね!
🍋
そうですよね💦ありがとうございます!
明日連絡してみようと思います!