雑談・つぶやき ご飯作ってたら困った声で呼ばれて見たらこんなことになってた…。嘘だろ… ご飯作ってたら困った声で呼ばれて見たら こんなことになってた…。 嘘だろ…… 朝はおしりふき丸々引っ張り出されたのに…?? ※この後真顔で片付けました。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 片付け ご飯 おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント まりにゃん とっっっっってもポジティブに考えたら、お掃除しようとしたってことですかね・・・🙄💦 私なら真顔無理ですきっと般若👹 2月20日 はじめてのママリ🔰 よく「コロコロ〜」っていいながら やってくれてるんでたぶん掃除して くれようとしたと信じたいです😂💓 私も心の中は👹です😇😇笑 2月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく「コロコロ〜」っていいながら
やってくれてるんでたぶん掃除して
くれようとしたと信じたいです😂💓
私も心の中は👹です😇😇笑