コメント

coco
みんなの幼稚園情報っていうサイトでは口コミは良かったですよ❣️
でも給食がないみたいです😅
coco
みんなの幼稚園情報っていうサイトでは口コミは良かったですよ❣️
でも給食がないみたいです😅
「幼稚園」に関する質問
金曜日に我が子がインフルエンザになったのですが、 本日の幼稚園で8名お休みとのことでした。 土日挟んでいても今週はまだまだ インフルエンザにかかる園児は増えるのでしょうか? 土曜日に運動会があるので心配です💦
先日娘の幼稚園の運動会があったのですが、同居してる義母から夫の妹の子供(義母からしたら孫)の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 その運動会はすごく感動したと…。 うちの子、以前…
1歳半検診が本当に本当に憂鬱です😔 もちろんキチンとしっかり行きますし、ただのポツリとした愚痴というか呟きです。 今月で1歳半になります。 検診は来月か再来月の予定です。 ・発語ゼロ ・指さしなし(指さした方向見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
私は給食でもお弁当でも気にしていないのですが、共働き家庭多いですし給食派の方が多いのかもしれないですね😓