コメント

coco
みんなの幼稚園情報っていうサイトでは口コミは良かったですよ❣️
でも給食がないみたいです😅
coco
みんなの幼稚園情報っていうサイトでは口コミは良かったですよ❣️
でも給食がないみたいです😅
「幼稚園」に関する質問
年少なんですが、幼稚園行きたくない、とグズられたらどう対応してますか? 「お花、見に行こう」などと声をかけながら幼稚園まで誘導して行くんですが、それでも幼稚園の玄関に着くと「お家帰る!」と泣いてしまうのが…
気のせいかもしれないですが… 私の娘は年少で、ママ友の娘は年少と年長です。 その先輩ママさんと今1番仲良くしているのですが、幼稚園の情報を【わざと(?)】教えてくれない気がします。 例えば… 幼稚園のイベントが…
来年誕生日が来て3歳になるので、現在幼稚園探し中です。 とりあえず2つ見学予定ですが、みなさんどのくらい見学しましたか? 見るポイントなどあれば教えてください😭 また、現在無職ですぐ働く予定もないため1号なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこりこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
私は給食でもお弁当でも気にしていないのですが、共働き家庭多いですし給食派の方が多いのかもしれないですね😓