コメント

ゆう
解凍してから茹でます☺

まゆん
解凍せずに茹でると中に火が通るまでに鶏肉全体がボソボソで美味しくなくなってしまいます😭経験済みです!笑
解凍してからの方が美味しく作れると思いますよ😊!
-
りりりん
経験談ありがとうございます😭!
むね肉さらにボソボソになると美味しくなさそうですね😨😨
しっかり解凍します☺️🍴- 2月20日
ゆう
解凍してから茹でます☺
まゆん
解凍せずに茹でると中に火が通るまでに鶏肉全体がボソボソで美味しくなくなってしまいます😭経験済みです!笑
解凍してからの方が美味しく作れると思いますよ😊!
りりりん
経験談ありがとうございます😭!
むね肉さらにボソボソになると美味しくなさそうですね😨😨
しっかり解凍します☺️🍴
「肉」に関する質問
1歳の子供が氷をそのまま食べたがります。(かき氷ではなく氷そのものを食べたい) 鉄分不足なのでは…と心配していますが栄養士さんなど詳しい方おられますか? また、同じようなことあったお子さんいますか? 誤飲が怖い…
ナスの肉詰め、どうやって作りますか?😂 何に影響されたのか上の子が急に、苦手な野菜も食べる!とやる気を出していて、ナスの肉詰め作ってと言われてます。以前ピーマンは嫌いだけどピーマンの肉詰めなら頑張れば食べれ…
スナック菓子、お菓子 食べすぎて太ってしまいました 飽きるほど食べてしまいました これからはお菓子じゃなくて、体に良いものにお金をつかおう、という考えにようやくたどり着いたのですが お腹の肉はなくなるわけじ…
家事・料理人気の質問ランキング
りりりん
面倒くさがりなもので…(笑)
しっかり解凍します☺️🍴