子育て・グッズ 夜中から鼻水、咳が出ていて受診したら喘息様気管支炎と言われました。1… 夜中から鼻水、咳が出ていて受診したら喘息様気管支炎と言われました。12月にもなり、薬を飲んだらすぐ良くなりました。今回は割りと機嫌はいいですが鼻水ダラダラで苦しそうです😭母乳もちょこちょこですが飲めてます。もし夜に鼻づまりなどで苦しくて寝れなかったら救急に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 母乳 鼻づまり はじめてのままり(6歳, 15歳) コメント もっぴー🐼 タオルなどで頭の部分を高くしてあげるだけで鼻通りはだいぶ違うと 先生に言われ、鼻づまりが辛そうな時はそうしてあげてます😊 それだけでも違いました🌟 2月20日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 分かりました☺️やってみます! ありがとうございます😃 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
分かりました☺️やってみます!
ありがとうございます😃