コメント
退会ユーザー
目を洗って痛がってなければ様子見でいいと思います。
明日赤く腫れたり充血したら病院行くでいいと思います。
(*´꒳`*)
洗えたら洗いますが、難しかったらわざと泣かせて涙を流させます!腫れたり、充血があれば受診させます(^^)
-
まりまり☆
返信ありがとうございます😫
わざと涙を流させるのですね!参考になります😭✨✨明日になっても目が赤くなってなければ様子見てみます🙇♀️- 2月20日
-
まりまり☆
昨日返信させて頂いたあとに、泥が入った直後に大泣きしたの思い出しました😳😳アドバイス頂いたおかげで思い出せたんです😭✨(忘れるなよって感じですよね💦)
おかげでかなり安心しました!ありがとうございました😭💕💕- 2月21日
-
(*´꒳`*)
そうだったんですね( ^ω^ )結局腫れたり、赤くなったりしませんでしたか?😊
たぶん大泣きで砂流れたんですね(^^)- 2月21日
-
まりまり☆
流れてそうですよね🤔腫れたりもしてないです☺️✨泣いてくれてよかったです笑
- 2月21日
-
(*´꒳`*)
よかったです(^o^)保育園で働いてますが、大抵の子は涙で流しておわりなので😆笑- 2月21日
-
まりまり☆
保育士さんなのですね☺️✨ほんとにありがとうございました💕💕💕
- 2月21日
まりまり☆
返信ありがとうございます😭
嫌がって目が洗えてない状態です💦やはり目は洗っといたほうがいいですよね😭