※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

DAISOのピクニックバッグとやらが子育てグッズ入れるのにすごくいいと聞…

DAISOのピクニックバッグとやらが子育てグッズ入れるのにすごくいいと聞いたから見てきたんだけど、どこにあるかわからなかった😭💦💦

コメント

マーガレット

あ、それ今日見ました❗️
外側にポケットついてたり、オムツとか洋服入れるのに良さそうだなぁ〜って見ながら考えてました😊
私が行ったダイソーは店内入って割とすぐにあったので、売れ筋なんですかね✨

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

それです!✨ ジッパー付きで閉められるし、外ポケットいいですよね😃
    入り口近くは全然見てないです😫 また今度リベンジしてみます😭

• 2月20日
  • マーガレット

マーガレット

今日初めて見たから最近発売したんですかね😃❓
    そうなんです!閉められるのいいですよね❗️
    私も欲しいなぁって思います😊

見つかるといいですね✨

• 2月20日

オムツもたくさん入りそうでいいですよね😃❤️
    ありがとうございます!絶対手に入れたいです(*´∇`*)

• 2月20日
ちび➰ず

私の場合、まず調べて、スクリーンショットで保存して、店員さんにみせて案内してもらうか、在庫あるか確認しちゃいます😊
人気とかだと売り切れ多いので、子供連れていくと探せない事が多いので💦

なるほどー!(*´∇`*)✨ さっそく画像探してみます❗️
    話題になってそうなので売り切れの可能性ありますよね😱😱

• 2月20日