子育て・グッズ 一歳3ヶ月の子で、昨日昼間2度吐きました。熱はなく病院で胃炎かな?との… 一歳3ヶ月の子で、昨日昼間2度吐きました。熱はなく病院で胃炎かな?とのことでお薬貰いました。 今日食欲も出ておうどんや、ゼリー、おかゆも食べましたが、朝から熱が37.8度ほどまで上がってきて、昨日から元気はない状態です。病院に行くか、寝てるので様子見でいいのか意見聞かせてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 熱 うどん おかゆ まる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうきち このあと熱が上がるかも知れないのでぐったりしてたら一応病院行きます! 2月20日 まる ありがとうございます!! 早速行ってきました!!! 参考になりました!! 2月20日 ゆうきち なら良かったです! 大丈夫でしたか? 2月20日 まる 大丈夫でした!! ありがとうございます😊 2月20日 ゆうきち なら良かったです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
早速行ってきました!!!
参考になりました!!
ゆうきち
なら良かったです!
大丈夫でしたか?
まる
大丈夫でした!!
ありがとうございます😊
ゆうきち
なら良かったです!