コメント

ふーこ
こんな感じですね😊
なるべく手をかけずに、時間のある時に作り置きしてます。
捕食は、蒸しパン、焼き芋、温野菜、生の野菜スティック、クッキー、野菜ジュースのゼリーや果物が多いですね☺️
ふーこ
こんな感じですね😊
なるべく手をかけずに、時間のある時に作り置きしてます。
捕食は、蒸しパン、焼き芋、温野菜、生の野菜スティック、クッキー、野菜ジュースのゼリーや果物が多いですね☺️
「料理」に関する質問
今日から離乳食を3回食に!スタートしました🥹 離乳食本はうたまる📕を参考にしているのですが、 9ヶ月1週目で写真のお料理が登場しました! 絹豆腐でパンケーキを作っているものです🥞 これの代替メニュー的なのがあれば…
明日夫が出張で臨月なのもあり義姉が泊まりで来てくれることになりました。 夜ごはんはどうしますか?と聞いたところ 野菜などの好き嫌いもなくお肉かお魚ならお肉が好きみたいなのですがみなさんならメインのお肉料理何…
旦那の休みが日曜日しかないとおもっていました。 車は1台しかなく、旦那が仕事に乗っていくので、8ヶ月の子供と私は普段からどこにもいけず、一日中家にいます。 買い物も週に1回とかで、冷蔵庫にあるもので普段から料理…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーこ
別の日のもあったので参考になれば…