雑談・つぶやき ファミマで冷凍食品20%オフやってたー❗️ずっと気になってた具がセットの… ファミマで冷凍食品20%オフやってたー❗️ずっと気になってた具がセットのつけ麺 めっちゃ美味しかった🤤 期間中また食べたいな〜他の冷凍食品も気になる🤩 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 食品 冷凍 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ぴよすけ💐 めっちゃ美味しいつけ麺気になります!近々買いに行ってみまーす🤤 2月20日 夜食のホヤ(略して肉子) チャーシューとメンマが入ってるのポイント高いです笑 是非食べてみてくださーい! 私は一緒に買った、汁なし坦々麺を明日食べるの楽しみに生きてます🤩 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
チャーシューとメンマが入ってるのポイント高いです笑 是非食べてみてくださーい!
私は一緒に買った、汁なし坦々麺を明日食べるの楽しみに生きてます🤩