愚痴っていいですか(-_-)旦那さんの身勝手さにイライラしてます。今週入…
愚痴っていいですか(-_-)
旦那さんの身勝手さにイライラしてます。
今週入ってから5ヶ月の息子が熱を出したり咳がひどかったりで私は仕事を早退して病院通い。私も祝日の日に熱を出してダウン。そして今日は2歳の娘が午後から嘔吐を繰返し病院へ。たまたま今日は旦那さんも休みでいたから車出して貰ったら、車の中でずっと…
「午前中の予防接種のせいじゃ!何で今日受けさせたと!金いくら使うとさ!」と次々文句ばかり(--;)
娘は病院の結果嘔吐下痢と言われ、帰りの車の中でも嘔吐してるのに、突然旦那さんが「ちょっとDVD借りに寄るけん」とキツそうな娘と私を車に置いて20分ぐらい帰ってきませんでした。
一番の無駄金は…あんたのDVDやし!!っと叫びたかった!Σ( ̄□ ̄;)
私がお金使うのはほぼ子ども達の為だし、予防接種だってなかなか仕事の休みがない中、今日が大丈夫だったから受けさせた訳だし(>_<)そもそも何の予防接種したのかも分かってないのに、病院の批判するとかあり得ないしね( ̄^ ̄)
- 夏みーママ(9歳, 11歳)
コメント