新潟に住んでる人に質問なのですが今って雪は積もってるんですか?あした…
新潟に住んでる人に質問なのですが今って雪は積もってるんですか??
あしたお葬式のため新潟に行くのですが服装は何をきてけばいいのか、雪は積もってるのかとかわからなくて教えてください😣!
- みたこん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
新潟のどのへんですか??新潟市内とかですか??✨

はる
新潟のどこでしょう?
山間部なら例年ほど多くはないですがもちろん積もってます。
平野部なら少しあるところもあるけど、積もっているほどではないです。
明日は山間部でも雨予報で気温も下がらないので、雪が降ることはないです。
ダウンとかあれば大丈夫ですよ☺️
-
みたこん
今聞きました!燕三条ってとこらしいです^_^
ありがとうございます😊- 2月20日
-
はる
燕三条なら雪の心配はいらないですね。
燕三条でも場所によっては雪が残ってるかもですが、積もっているほどはないと思います。- 2月20日
-
みたこん
そうなんですね!安心しました♩
- 2月20日
-
はる
雪はないけど雨なので、気を付けていらしてください!
- 2月20日
-
みたこん
ありがとうございます😊!
- 2月20日
みたこん
まだ場所がわからないんですよね( ;∀;)
やっぱり場所によって変わってきますよね!
はじめてのママリ🔰
新潟県の何市かもわからない感じですか??湯沢や魚沼とか山の方は積雪ですが、平野部(新潟市方面)の方であればほとんど積雪はないですょ☺
みたこん
旦那さんの家族のお葬式なので新潟のどこだかまだ聞いてなくて😢
ありがとうございます😊
服装はどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!山のほうだとダウンとかだと安心だと思います😊でも、平野部だったら普通のコートでも大丈夫かなと思います😊✨
みたこん
燕三条ってとこらしいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
燕三条!私は燕三条です😂全然、積雪ないですょ😊靴もスニーカーとかで生活してます✨今日は1日雨でした!✨
みたこん
偶然にも同じ場所だったのですね!笑
スニーカーで過ごせるんですね♩
雨だとちょっと憂鬱ですね😢
はじめてのママリ🔰
明日も、雨っぽいですね!でも、午後から曇りみたいです✨毎年、雪かき必須ですが、今年は雪かき一度もしてません😂無事にことが終わるといいですね✨お子さんもいて、妊婦さんですし!無理なさらないように✨