雑談・つぶやき 福岡のあかつき保育園やばすぎる。おしっこ出る!おしっこ出る!に対して… 福岡のあかつき保育園やばすぎる。おしっこ出る!おしっこ出る!に対して「じゃあおしっこ行けばいいやん!意味わからん!」→漏らしたら 「なんでおしっこ出る言わんと?」って… 刑務所入らなくていいの?何で停職1か月? こんな事してもなーーんの解決にもならないの分かってるけど、2ちゃんねるの特定係の皆さん。虐待してた保育士全員晒して社会的に抹殺してほしい。 どうやって幼稚園選んだらいいの。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 おしっこ 虐待 保育士 ままり(8歳) コメント まーるまる 私もその音声聞きました! うちはまだ保育園入れていませんが、ほんと預けるの怖くなりすよね😖😖 停職1ヶ月とかありえないですよね! 絶対またやるし、刑務所が無理なら保育士免許取り上げてほしいです😠 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント