※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たち
家族・旦那

旦那が嫌でしょうがないです息苦しいく気分が悪くなりますできるだけ会…

旦那が嫌でしょうがないです
息苦しいく気分が悪くなります
できるだけ会話しないようにしていますが、
旦那から家の用事の事を頼まれて、本人的に気分良くやり取りができなかったらキレて子供の前でも私の見た目の事やら傷つく事を言います
ちょっかいのつもりですがすごく嫌でしょうがないです
何も無かったのようにたまにハグしますが嫌で全身の力が抜ける❔セクハラされている気分ですごく辛いです
夫婦でこんな事を思うのはおかしいですけど同じ思いしている方はいらしゃいますか?

コメント

ままり

いやならいやと伝えることはできないんですか?😱

• たち

たち

つたえたいけど
    暴言や日常の生活が変な空気になって子供も小さいけど気づいてて申し訳ない気分になるので
    なかなか言えないです

• 2月20日
  • ままり

ままり

その時点で離れようとかはおもいませんか?

• 2月20日
あい

わたしもです
わたしはモラハラ受けてるとかんじています
ママリでたくさん質問させてもらったらDVだよと教えてもらいました
その意識はありませんでした
最近夜のことも夜じゃないことで触られるのもなんだか嫌に感じています。
気持ち的に苦しくて旦那のことを拒絶し始めているのかもしれないですね。。
わたしも辛いのでお気持ちわかります。

ゆーまま

産後だからってゆうのもありませんか?
ホルモンバランスが乱れていてそう感じるのかもしれません。
私は1年以上旦那受け付けませんでした。側にいるのも鳥肌ものでした。授乳止めたらましになりましたよ!旦那嫌いになると同じ空間にいるのも辛いですよね。