※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

20日の赤ちゃん、寝ている時に二重のライン風が見えるが、目を開くと一重になる。将来変化する可能性はあるでしょうか。

生後20日です。
寝ている時に二重のライン風なものは見えるのですが、
目を開くと一重になります。
今後変わる可能性はあると思いますか?

コメント

yum

うちの子も生まれてからずっとそんな感じです!眠たい時だけ二重になります😂わたし自身、成長と共に二重になったので今後変わることもあり得るかと!

• めぐ

めぐ

そんなこともあるんですね!期待してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月20日
╰(*´︶`*)╯♡

あると思います!
うちも二重だったのが一重になりました。
まだラインもあるし、寝起きに上目遣いみたいに目を開くと二重になります(笑)

• めぐ

めぐ

二重から一重になる事もあるんですね!でも生後3ヶ月ならこれからまた変わりそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月20日
a.

動くようになるとむくみ取れてなる事もよくあるみたいですよ💡
小学校上がってからになる子もいるみたいなので😳
うちも基本一重ですが、二重のラインは見える時あるので期待してます😊

• めぐ

めぐ

今はむくみがありますもんね!二重のラインあるならお互い期待しちゃいましょう(^○^)

• 2月20日
  • a.

a.

私が一重でパパが二重なんですが、目元はパパ似なので余計に期待してます😳
    期待しましょ〜🙌🏻

• 2月20日
☺

顔どんどん変わりました!
生まれた時はがっつり一重で寝起きだけ二重とかあったんですが😊
3ヵ月くらいから二重と一重の繰り返し😂
今はくっきり二重です😊💡

• めぐ

めぐ

どんどん変わるんですね(^○^)
    女の子の赤ちゃんでくっきり二重良いですね!うちは男の子なので、まぁ一重でも良いかぁとは思いながら。これからの変化が楽しみです

• 2月20日