アカチャンホンポで2人目の予定日登録すると、ベビザらスと同様にサンプルをもらえるか知りたいです。購入金額によってオムツサンプルがもらえるか教えてください。土曜日に登録しに行くか迷っています。
先日ベビザらスで2人目の予定日登録してサンプル貰って、3千円以上買ったのでムーニーのオムツ24枚入りを貰ったのですが、アカチャンホンポでも2人目の予定日登録したらサンプル貰えますかね??
ベビザらスみたくいくら以上買うとオムツ24枚入り位のサンプル貰えますか??
土曜日にアカチャンホンポの近くまで行くのでもしサンプル貰えるなら登録しに行こうかなと考えたいます*ˊᵕˋ*
- ささみ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

YUKI
サンプルもらえましたよ~🐱でも前まであった10倍券がなくなっちゃったみたいです!

ママリ
この前2人目の登録をしてサンプルもらいました!
オムツ24枚入りの引換券がもらえて、旦那も登録したのでサンプルも2個、引換券も2枚貰えました😊
-
ささみ
コメントありがとうございます!!
オムツ24枚入りの引換券はいくら以上買うとオムツと引換とかなんですか??
旦那さんも登録したんですね(^^)
サンプル2倍になるなら旦那と登録してこよう思います*ˊᵕˋ*- 2月20日
-
ママリ
今確認したら3千円以上ってなってました😊!
- 2月20日
-
ささみ
ありがとうございます!!
土曜日行ってみようと思います*ˊᵕˋ*- 2月20日

ψばいきんまんψ
ムーニーのオムツ20枚ぐらい入った
ものやガーゼとか貰えました😆
ポイント10倍券はカードの登録
したときだったと思います😊
-
ささみ
オムツ貰えるんですね*ˊᵕˋ*
2人目登録してこようと思います(^^)- 2月20日
ささみ
10倍券無くなったんですかΣ(゚д゚;)
それでジュニアシート買おうと思ってたんですが…