退会ユーザー
息子も旦那が抱っこしてる時に首を振り下ろしてチャックの所におでこをぶつけて赤紫っぽくなりましたが気づいたら治ってました。
りこりちゃん
泣いたなら大丈夫ですよ〜😊
泣かずにボーッとしている時の方が危険です⚠️
主さんの前歯は無事でしたか?
前歯って不意にぶつけるとめちゃくちゃ痛いですよね😭💦
退会ユーザー
息子も旦那が抱っこしてる時に首を振り下ろしてチャックの所におでこをぶつけて赤紫っぽくなりましたが気づいたら治ってました。
りこりちゃん
泣いたなら大丈夫ですよ〜😊
泣かずにボーッとしている時の方が危険です⚠️
主さんの前歯は無事でしたか?
前歯って不意にぶつけるとめちゃくちゃ痛いですよね😭💦
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいて 兄がうちの子に「こいつ多動症絶対多動症これ」といってきます それがほんとだとしても傷つきます。 何とか辞めさせる方法ないですか、 ミルクを飲む時足を動かしたり キャーキャー声を出したり 歩行…
1ヶ月。赤ちゃんが目をつぶって唸ってるときって、何かした方がいいのでしょうか? 夜中、結構な大きな声で顔を真っ赤にして、 ゔー!とかあー!とか唸ってます。 でも目はつぶってることがほとんどです。 何かしてあげ…
3人以上お子様がいるご家庭の方 3人目以上は計画でしたか? また4人目以降欲しい!と思った理由教えてください🙇♀️ 4人目悩んでます、、 下の子が1歳すぎてまだまだ赤ちゃんだなぁ〜と思う反面、本当の(?)赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント