コメント
h1r065
バスタオル敷いてます。
吐かれたらバスタオル回収。
洗面器とかも近く置いておいたり。
ごはんは体調悪い時は少なめ。
18時までくらいには食べさせて消化ある程度したかなくらいから寝かせます。
h1r065
バスタオル敷いてます。
吐かれたらバスタオル回収。
洗面器とかも近く置いておいたり。
ごはんは体調悪い時は少なめ。
18時までくらいには食べさせて消化ある程度したかなくらいから寝かせます。
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月 夜は何時に寝かしつけますか? また、寝かしつけ前の最後の昼寝は何時から何時ですか? ネットなどで夜寝るためにお昼寝は15時以降寝させないようにしましょうみたいな記事を目にしたのですが、うちはいつも7時…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
ここ数日お昼寝の寝かしつけにすごく苦戦するようになりました。元々抱っこでしか寝れず、昼も夜も寝かしつけは抱っこしてます。今のところ夜はだいたい同じ時間に抱っこで寝てくれるのですが、朝寝も昼寝も夕寝も全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
バスタオルは敷いてます♪
元気は元気なんですよね😅
ただ鼻水が凄いだけなんです💦
やはり少なめで消化の良いものにした方がいいですかね?💦💦
h1r065
たくさん食べたり味の濃いものやらは吐かれたときのこちらのダメージも大きいので😵
寝るだけですから軽めにしてのがいいと思います。
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
確かにダメージ大きいです😵💦
軽めにしておきます😅💦