妊娠・出産 健診で首にへその緒が巻きついている可能性があり、不安です。どう思われますか? 今日 健診でした! 先生の予想は聞いたけど確定ではないとの事。 みなさん どちらに見えますか?(^-^) へその緒が首に巻きついてるっぽいです(><) 不安です(><) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 先生 健診 へその緒 母(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 20歳) コメント rii ☆mama 男の子っぽいきがします👦🏻❤️ 2月20日 母 先生も そのように言ってました(^-^) どちらにしても元気なら嬉しい限りです(*´`) 2月20日 rii ☆mama 私も性別が気になってそわそわ真っ最中です❤️次16w2dで検診なんですが 性別みてもらおうとはおもいますが 少しはやいのかなーとおもったりで 本当そわそわです😱私もはやく知りたいです✨ 2月20日 母 早ければ次で分かるかもですね(*´`) やはり性別気になりますよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 2月20日 母 2枚目です!*˙︶˙*)ノ" 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
先生も そのように言ってました(^-^)
どちらにしても元気なら嬉しい限りです(*´`)
rii ☆mama
私も性別が気になってそわそわ真っ最中です❤️次16w2dで検診なんですが
性別みてもらおうとはおもいますが
少しはやいのかなーとおもったりで
本当そわそわです😱私もはやく知りたいです✨
母
早ければ次で分かるかもですね(*´`)
やはり性別気になりますよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝