コメント

退会ユーザー
あります!!!
そんな日は休息日にしましょう!

すぎか
あたしは、生理前とか、ストレスが溜まりに溜まった日とか。ヤバイです😓休めるときに休んでください💚
-
タルト
ありがとうございます
確かに生理前でした
食欲も半端なくて
寝ながらジュースポテチチョコ
食べまくってます
でぶまっしぐらですね- 2月20日
退会ユーザー
あります!!!
そんな日は休息日にしましょう!
すぎか
あたしは、生理前とか、ストレスが溜まりに溜まった日とか。ヤバイです😓休めるときに休んでください💚
タルト
ありがとうございます
確かに生理前でした
食欲も半端なくて
寝ながらジュースポテチチョコ
食べまくってます
でぶまっしぐらですね
「体」に関する質問
育ちの良さって具体的にどんなことでしょうか? この人育ちいいなーや 逆に悪なと感じたことがあったら教えてください! 相手が小さい子か大人かで変わると思いますがどちらのお話も聞きたいです! 参考にしたいだけ…
生後16日の赤ちゃんがいます👶 ここ数日膝の上や抱っこだと次の授乳までまとまって寝てくれますが、置くとすぐ泣いてしまいます😅 3人目なのですが、上の子達は抱っこして深く入ったら降ろせていたし、降ろして泣きそうだ…
保育園選びでずっと迷っています😭 アドバイスいただけたら嬉しいです。 ① -上の子が通う園(今は年長です) -自転車で7分、雨の日は車 -学区外(同じ小学校に行く子は0または1人) -園庭あり(2クラス(25人位)で遊べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
誰かに乗られてるみたいに体が重たくて座ることもできずひたすら寝てます
ご飯くらいはたかないと
退会ユーザー
体調崩す前触れでしょうか…🤔?
ゆっくり休んで、お身体大切にしてくださいね!
タルト
ありがとうございます