コメント
退会ユーザー
あります!!!
そんな日は休息日にしましょう!
すぎか
あたしは、生理前とか、ストレスが溜まりに溜まった日とか。ヤバイです😓休めるときに休んでください💚
-
タルト
ありがとうございます
確かに生理前でした
食欲も半端なくて
寝ながらジュースポテチチョコ
食べまくってます
でぶまっしぐらですね- 2月20日
退会ユーザー
あります!!!
そんな日は休息日にしましょう!
すぎか
あたしは、生理前とか、ストレスが溜まりに溜まった日とか。ヤバイです😓休めるときに休んでください💚
タルト
ありがとうございます
確かに生理前でした
食欲も半端なくて
寝ながらジュースポテチチョコ
食べまくってます
でぶまっしぐらですね
「体」に関する質問
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
我ながら心狭いのですが、昨年マイホームを購入した際に私の両親から新築祝いで100万、義両親からは5万をもらいました。いただいた新築祝いで家電や家具を購入しましたが、つい、この差は一体…と思ってしまいます。 ちな…
飲食店パートなんですが、 暇な時って何かする事ありますか?と聞きますか? 自分でできること探しますか? 今日は2人体制でその人はまだ私ができない仕事をしていて、 話しかけるのもなー、、邪魔かなあと、少ない洗い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
誰かに乗られてるみたいに体が重たくて座ることもできずひたすら寝てます
ご飯くらいはたかないと
退会ユーザー
体調崩す前触れでしょうか…🤔?
ゆっくり休んで、お身体大切にしてくださいね!
タルト
ありがとうございます