子育て・グッズ 来月お宮参りに行きます!写真をどこで撮ろうか迷っていて決まりません💦… 来月お宮参りに行きます! 写真をどこで撮ろうか迷っていて決まりません💦 横浜周辺でオススメの写真スタジオ(できれば衣装の貸し出しもしてくれる所)があれば教えていただきたいです😭💗 最終更新:2019年2月20日 お気に入り お宮参り 写真スタジオ mika(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママコ 新横浜のスタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしました✨ 事前予約で衣装の貸し出しもしています! 2月20日 mika ありがとうございます😊 先日無事お宮参りがおわり、結局中華街付近にある衣装貸し出し有りのプラスナチュというスタジオに行きました! セットは可愛かったのですが、カメラマンが本当に残念でした、、 3月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
ありがとうございます😊
先日無事お宮参りがおわり、結局中華街付近にある衣装貸し出し有りのプラスナチュというスタジオに行きました!
セットは可愛かったのですが、カメラマンが本当に残念でした、、